ﻬஐ¤ღنــــــــــــور القمـــــــــــرღ¤ஐﻬ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ﻬஐ¤ღنــــــــــــور القمـــــــــــرღ¤ஐﻬ



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب حب الحسين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حب الحسين أجنني
نور جديد
نور جديد
حب الحسين أجنني


انثى عدد الرسائل : 8
رقم العضوية: : 24
نقاط العضو :
كباب حب الحسين Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كباب حب الحسين Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/03/2008

كباب حب الحسين Empty
مُساهمةموضوع: كباب حب الحسين   كباب حب الحسين Icon_minitimeالأحد مايو 25, 2008 4:06 am

الكباب المشوي ..
تفضلوا على هالكباب الحلو والمتعوب عليه ..اتمنى تعجبكم ..
كباب حب الحسين 7g3qts3nu8mflaghzjl7
صور الكباب اثناء التجهيز
كباب حب الحسين Ki20hr6xgvwdnhj2y5p9
صورة قريبة للكباب بعد الاستواء
كباب حب الحسين L2zvcaejr13btvgoayqq
صورة لسفرتنا جعل ربي يدومها عامرة ..
كباب حب الحسين Chlixa0nqof3hn0351sz
صورة للكباب مع السلطة وصلصة الطحينية بالحامض ...
ابشركم الطعام يجنن والمواعين واجد ....
.....اذا بغيتوا الطريقة خواتي تفضلوا الطريقة ...
المقادير :
كمية لحم مفروم مغسول واتركوه يتنشف على مشخال ...
كمية كزبرة وبقدونس انا حطيت بذي الكمية ربع حزمة
بصلة_فص ثوم
البهارات اللي تفضلوها ..انا حطيت فلفل اسود بهار مشكل_كمون _ذرة لومي اسود -ملح .
ملعقة طحين .
مقادير صلصة الطحينية:
ملعقة صغيرة طحينية.
ليمونة معصورة
ملعقة صغيرة زيت زيتون .
نقاط شطة .
ملح
ذرة فلفل اسود وذرة ثوم مطحون .
....
لاتنسوا تضيفوا لسلطتكم بصل .
الطريقة :افرموا البصل والبقدونس والثوم فرم ناعم جدا جدا ...
بعد الفرم اضيفوه فوق اللحم ..انتظروا شوي تنزل موية اللحم والبصل .
الان ضيفوا البهارات والملح والطحين واعجنوا جيدا.
قبل التسييخ تأكدوا انه نشف من الماي .
الان ابداو التسييخ في الاسياخ الخشب او المعدن .
بس خلو القطعة ضعيفة على السيخ وابدوا شكلوها اذا صارت ضخمة السيخ مابيشدها وبتطيح منه .
اتركوها في الثلاجة تتماسك .
الان اشووها بالطريقة اللي تعجبكم ...اذا حبيتوا بصينية الفرن ...او على الفحم ...
بس انا يضبط ويصير مزخرف لاني اشويه بالضغاطة بمساعدة الاخ ورق الزبدة ....ابطن ارضية الشواية به ...والقطعة الفوفيه حق الشواية احط اسياخ الكباب على ورق الزبدة وبعدين اقطع ورقة زبدة واحطها على الكباب واسكر الشواية....انتظروا الاستواء كل مجموعى تاخذ حوالي 7 دقائق نضج .
الصلصة اخلطوا مقاديرها كلها انا حبيتو تسكبوها فوق الكباب مباشرة او على الساندويتش ..

اتمنى تعجبكم واي سؤال انا حاضرة ...
ترا مو صعبة ابد والذ من حق المطاعم بشهادة زوجي ...قال لي كباب سعود ولاكباب المطاعم ...
وبالهنا والشفاء ...
يادافع البلا ويش قاعده أقول بالهناء والشفاء ؟؟؟؟ولا مقدمه ليكم وصفه دواء خخخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب حب الحسين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻬஐ¤ღنــــــــــــور القمـــــــــــرღ¤ஐﻬ :: ﻬஐ¤ღالنور الخاصةღ¤ஐﻬ :: εïзنور الأسرة العربيةεïз :: ஐ¤مطبخ نور الأسرة¤ஐ-
انتقل الى: